Ценою жизни

Мы помним, деды рассказали,
Как их отцы стеной стояли
На страшной, с ужасом, войне,
Спасая жизнь тебе и мне…
Они сражались, воевали,
Ценою жизни Жизнь спасали.
Мы будем вечно помнить их,
Погибших, павших за живых!
Увековечим память дедов,
Что подарили нам Победу!
          
Васюченко М. С.


Рецензии