Распахнулись, как крылья, луга

Распахнулись, как крылья, луга
И взлетели в бескрайние  выси,
Белым  светом   черёмух  пурга             
Обозначила  новые  мысли.               

Приоткрыл  розоватый рассвет
 Жизни  миг - акварельные  краски,
За массивом промчавшихся    лет   
Дни святые живительной  Пасхи.
      
И Христос в одночасье   воскрес,
Отвалил ангел  камень от входа,
Новой жизни таинственный  срез
Изменил пониманье  свободы.       

По - над  миром разнёс  Благовест
Весть Благую о царственной Пасхе
И поэт свою  душу на  крест
За  Христом  вслед отдал  без  опаски.


Фотокартина "Тревожный вечер.Голгофа."


Рецензии