Душенька

Я нашла тебя в пыльном углу,
Ты рыдала печалью вселенской.
Я нашла тебя и не узнала,
Прости, что не слушала с детства.
Эх ты добрая моя душенька,
Больше я тебя не заставлю
Делать то, что не хочется,
Принуждать, милая,  не стану.
Расправляй свои крылышки,
Я последую за тобою.
Ты душа моя милая,
Давай возродимся мечтою.
Пусть уходит печаль навсегда,
Чтобы в радости и без горечи.
Встрепенись уже, душенька,
Давай, взлетим в творчестве.


Рецензии