Миллион эмоций

Солнце светит ярко,
Теплый майский день.
Зеленеют парки.
Расцвела сирень...
 
Аромат черемух
Белые кусты...
Чистый, свежий воздух,
Праздник красоты...
 
Расцвели тюльпаны,
Алый цвет зари...
В городе фонтаны
Струйки бьют,  смотри...
 
Птичек щебетанье,
Стайка воробьев,
Голубей порханье,
Трели соловьёв...
 
Праздничным нарядом
Нас встречает МАЙ,
С громовым раскатом
Будит нас, вставай...
 
Зонтики, сапожки
Дождик моросит..
У окошек мошки,
Майский жук жужжит...
 
Ярко светит солнце,
Праздник "ПЕРВОМАЙ".
Миллион эмоций
Сердцем принимай...


Рецензии