Роковая ошибка

Ошибок много совершаем мы,
Но и охотно их себе прощаем,
Мы говорим: «Христос когда-то был»,
А что Он есть, увы, не ощущаем.

И мы живем, как будто нет Христа,
И мы дрожим за жизнь умалишенно,
Как будто бы и не было Креста,
Как символа победы совершонной.

Он был когда-то, где-то и сейчас,
Но мы живем совсем иною жизнью,
Хоть и о Нем вспомянем мы подчас,
Но мы не с Ним судьбу свою сожиздем.

И как ошибкой это назовешь,
Коль уж ошибка, значит, роковая!
Задумайся, с Христом ли ты живешь,
Всегда Его в молитвах поминая?!


Рецензии