46-50

46
Если цвета радуги в луч один свести
То получим белый цвет - символ чистоты
Потому невесты в белом под венец бегут
После брака разлагаясь радугой цветут.

47
Крылья все обрезать мату это преступление
Как мы будем двигать Русь в нужном направлении?
Он же двигатель родной и к тому ж дешёвый
Ведь его так уважает наш мужик бедовый.

48
Как же любим мы болтать
Рассуждать и осуждать         
В шоу глотки надрывая
В балаган всё превращать.

49
Когда твоя душа вся в теле растворится
Прикосновение твоё как Божия десница
Мой путь дальнейший весь сияньем озарит
Я буду на тебя как на божество молиться.

50
Путь легкий в жизни ищет плут
Он презирает тяжкий труд
Общение легкое и болтовня
Вот всё орудие его труда.


Рецензии