Судьба вязала кружева

Судьба вязала кружева
На спицах и крючком,
Вплетая в линии дождя
Весну и майский гром,
Рассвета алый, нежный шёлк,
Реки бегущей рябь,
Сирени пятый лепесток,
Отца, а рядом мать.
Потом дорог бегущих строй,
Большие города.
Но все они ведут домой,
Куда бы я не шла.
Потери, встречи по судьбе–
Узором за узор.
Но в каждом новом завитке
Не встретится повтор.

(фото из интернета)


Рецензии