В клубе!

В нашем клубе были танцы, был накал и мордобой,
Всюду пели иностранцы, подпевали мы с тобой,
В круг вставали под музон, все отточены движенья,
Это юности сезон, это наше достиженье.

Сумки кожаные в круг, наши девушки бросали,
Ну а мы плясали друг, да глазами в зал стреляли,
Пиво в зал текло рекой, да другие шли  напитки,
Было хорошо с тобой, уходил под звёзды к Лидке.

Так вся юность пронеслась, словно в миг волной накрыло,
Поменялась даже власть, появилась сеть, мобила,
Только хочется как в старь, скинуть лет так тридцать кряду,
Да открыть души словарь, да сплясать, но что б ты рядом.

К сожалению увы, нет теперь в посёлке танцев,
Молодёжи нет как мы, с плясками под иностранцев,
Поменялось всё в стране, разухабились дороги,
В нашей средней полосе, помогают только ноги.


Рецензии