Сегодня довольно тепло

Сегодня довольно тепло,
Шумят за окном машины.
А ты мне сказал: - Не отпускай далеко,
Для тебя я любимый мужчина.

Я ревную и злюсь, а в ответ тишина,
Стены слышали стоны и крики…
И с тех пор в этой комнате лишь темнота.
Мы добро потеряли… Измена.

За дорогами даль, и не видно любви,
Только сердце щемит и просит.
Отпусти, не кари… эти дни коротки…
Я не знаю, что происходит…

Будто б связь прервалась,
И в душе холодок.
Я к тебе долго шла и искала…
Ты забыл, как звучал вдалеке голос мой,
По тебе я так сильно скучала.

В том краю, у судьбы, я молилась за нас,
Я ведь знала… с тобой будет счастье.
Вдалеке показался солнца луч, как алмаз…
И затмила всё… светило ясно.
15-01-2024


Рецензии