Оркестр весенних запахов

Впереди четыре выходных и это славно:

Оркестр весенних запахов

Литавры запахов услышал,
Пьянящий аромат красив.
Над головой цветенье пышет,
Поют букетики мотив.

Невинный, чистый и знакомый,
Из детства славный и родной.
Возвышенному негой тону
Неведом в дивности покой.

Акация, расправив крылья,
Убрала колкость и поёт.
И избавленьем от насилья
К любви весь мир идти зовёт.


Рецензии