Кто говорит мне ничего не надо

Кто говорит мне ничего не надо
Тому здесь значит нужно всё
И это лишь всегда бравада
Чтоб ублажить нутро своё

Один трудится будет споро
Всегда работать и молчать
Другой болтать для раговора
Лишь о себе на мир кричать

Ты делай дело и твори
А там покажет в жизни время
И не словами здесь сори
Что лишь твоё здесь ценно
семя


Рецензии