Слушал

Как познакомились вы с ней?
С той, с кем стук сердца не заглушишь?
Отвечу, вспомнив сотни прошлых дней:
Она говорила,а я слушал.

Всё,сказанное ею, помню я.
Всю череду бесед, боясь разрушить
На ленточке от января до декабря...
Ей нужно говорить, мне - слушать.

Как же вам так много лет
удалось прожить с ней душа-в-душу?
Всё очень просто.Здесь секрета нет.
Она мне говорит, я слушаю.


Рецензии