День Победы!

Цветущий Май! Так было в сорок пятом!
Наш День Победы! Слёзы на глазах,
За жизнь мы благодарны всем солдатам,
Не высказать нам эту боль в словах. 

Фронтовики! Всю чашу лихолетья,
Пришлось с лихвою выпить вам до дна,
Топтал сапог солдатский километры
И видел Бог, кто тех  фашистов гнал!

Все меньше остается ветеранов,
Уходят и  уходят, словно в бой!
Но  над Рейхстагом знамя водружая,
Они прикрыли Родину собой!
                               
 Что стало с твоей памятью Европа?
 Забыла тех,кто защищал твой дом,               
 Спасителям ты памятники сносишь
 И снова к нам неофашизм пришёл.

С родной земли заразу мы изгоним,
Как наши деды много лет назад,               
 Бессмертный полк пройдёт вновь гордым строем,               
 Отпразднуем Победу - стар и млад!


Рецензии