Достигнута планка

Достигнута планка,
Больше нет возможностей,
Прореха в достижениях,
В точностях.

Рано отчаиваться,
Всё можно подправить,
Либо исправить,
Результата добиться.

Планка, может быть, завышенной,
Пока не преодолима,
Путь одолимый,
Путь решаемый.


Рецензии