Разлука

Ты не хочешь быть моей любимою,
Говоришь найди себе красивую.
Не нужна другая ты пойми меня,
Сердце разрывается только от тебя.

Не ищи меня, не зови меня
Знаю я, что в мире есть любовь,
Что с тобою встретимся мы может быть вновь.

В нашем мире дарят много разных роз
Ни одну из них я не принес.
Если бы принес то может быть тогда
Мы остались вместе навсегда.

Может быть найду я ту красивую,
Назову своей любимою.
Снова стану может счастлив я тогда.
Сердце разрывается только от тебя.


Рецензии