Разгадайте меня

Разгадайте меня по стихам,
Размышляйте над всеми словами
И увидьте просвет меж строфами,
Что нельзя прочитать по устам.

Разгадайте меня по глазам,
Где скрывается бездна вулкана.
В них не будет ни доли обмана,
Там не прячется зло по углам.

Разгадайте меня по рукам,
Обнимающим пух одеяла,
И парящим по яркому залу,
Когда солнце встаёт по утрам.

Разгадайте меня губам,
Что в улыбке тянуться устали
И когда-то давно загадали,
Чтоб их кто-то всегда целовал…


Рецензии