Мир, труд, май!

Возьмитесь за руки -
да здравствует мир!
Уходите от скуки -
изменит всех труд!
Прекратите разлуки -
на улице май!
Тандыр,
Угли жгут,
Давай, наливай!

Где место вражде -
Там пустыня одна!
Где лень в пустоте -
Перспективы там ноль!
Где дорога тоске -
Там радости нет!
Весна,
Обезболь,
Возьми амулет!

Ударить ты можешь -
но будет ответ!
Спокойствия хочешь -
забудешь свой путь!
Уныние примешь -
будешь выть на луну.
Привет,
Ищи суть,
На холодном ветру!

Пропагандой к насилию -
полон эфир!
Кто не работает -
считается крут!
Но ты не ведись -
И не отпускай!
Это наш мир,
К счастью, труд,
В душе май!


Рецензии