Ура! Ура! Весна пришла!

Ура! Ура! Весна пришла,
И солнце пригревает.
И на кустарнике листва
Меня надёжно укрывает.

Я в чехарду могу играть
С моими братьями весь день.
В кустах по веточкам скакать
И звонко щебетать не лень.

Я буду голубей дразнить,
У них таская крошки.
Но надо осторожным быть,
Чтоб не попасться кошке.

Я перья, хвост в фонтане
Отмою осторожно.
И зёрна скоро мне подарит
Любимый подорожник.

Весна пришла. Ура! Ура!
Зима гуляет где-то.
А солнце доброе с утра,
И значит скоро лето!

27.04.2024     С.Синегубов


Рецензии
Сергей, так и хочется радоваться вместе с Вашими птичками. Замечательно! С добром

Наталья Заболотнева   06.05.2024 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова.
Будем радоваться весне!

Сергей Синегубов   06.05.2024 21:34   Заявить о нарушении