Слоны в будущем!

Кто же такие
Сильные ,умные животные
Слоны!?
 Об этом поведал
Эгрегор анималистический!

Слоны в полном своем развитие будут умнейшими людьми!

Они станут меньше ростом  выше людей!На полметра!

И кожа их станет нежнее и окраса голубоватого!

У них передние лапы станут короче,а задние длиннее!

Слон разовьётся к концу нашей цивилизации! Это будут как Божества!
Ходить на двух лапах!

Через миллионы лет!Когда  сначала они будут одни людьми,а
Потом разовьются ещё люди другой цивилизации,но не достигшие своего развития!

Они будут поклоняться слонам -людям!
Будут считать  Божествами!
Украшать их!

Слоны станут прекрасны,хоть и не люди на внешность!
Индийцы их называют
Ганеша! На Земле наступит рай! Почти райская планета!

Благодарность Эгрегору Анималистическому!
Жизни ему до конца Вселенной!
Аминь!


Рецензии