Предупреждение политической элите

Арест судом Артура Иванова,
Замминистра, из касты непри-
касаемых, что находился под

Присмотром Шойгу, которому
На протяжении военной компании
Прощалось куда как многое!

И вот, как просочилось, никий
Источник, я не скажу что не
Скандальный, сообщает о допросе

Другого замминистра Шойгу, -
Генерал армии Цаликова, - по
Делу Иванова... И этот тоже,

Как появилась мода генералов
Именовать гражданскими, не
Из военных, - не служил и

Не участвовал! И что в ведо-
мстве Шойгу за "ГАДСТВО",
Кого копни из высшего ко-

мандного состава - все из
"Грязи или оленеводов" и
прямой наводкой - в князи?!

Такое что, в российской армии
Нормально? Так чему же удив-
ляться, что ни солдаты, ни

Офицеры на фронтах не видят
Стратегической задачи - в центре
ОКОПАЛИСЬ ДИЛЕТАНТЫ, с отличными
От защиты Родины преступными замашками!



               
                27.04.2024


               


Рецензии