Мой друг, Владимир Королёв!

К 71-летию В. В. Королёва

Им восхищаюсь неустанно
и верю в Божьи чудеса.
Его характер из титана,
а мыслям вторят небеса.

Пытаюсь на него равняться:
не ныть и рук не опускать,
и до конца с бедой сражаться,
и хвост всегда трубой держать.

И как всегда на день рожденья
дарю в стихах свою любовь:
здоровья, радости, везенья,
мой друг, Владимир Королёв!

27.04.2024 года


Рецензии