Край света

Край света,где он
Может рядом?
Моя рука в твоей руке,
Любовь тебе и мне награда
И наш с тобою путь к мечте.
С тобой вдвоём везде не страшно,
Мы сможем всё преодолеть.
Пройти снега и полдень жаркий,
Пустыню Гоби пересечь.

Край света,где он?
Мы поищем,что там
Какие тайны в нём.
Мы всё разведаем,разыщем
И на места свои вернём.
Вдвоём в пути всегда поддержка,
С любовью сладостно везде.
И нашей нежности дорога
Ведёт вперёд к нашей мечте.


Рецензии