Для меня никого нет милее, чем ты...

Для меня никого нет милее, чем ты,
Так бывает, поверь, так бывает.
Глаз любимых твоих неземной красоты
Мне, признаюсь, всегда не хватает.

Для меня никого нет роднее, чем ты,
Души знают, кого выбирают.
Воплотить в жизнь горячие наши мечты
Нашим душам ничто не мешает.

Для меня никого нет дороже, чем ты,
Про любовь сердце тоже всё знает.
Пусть сердца в унисон будут биться в груди,
А любовь наша не остывает...

В.Мельников, 27.04.24


Рецензии