Не позвонили ехать в монастырь

Не позвонили ехать в монастырь..
Туда , наверно, многим захотелось…
Хоть я просил, но выбор есть у неба…
И взяли тех, кто это заслужил…

Звонка я ждал  и вот проходит ночь…
Автобус тронулся… а я мечтал напрасно…
Но жизнь сама движение и счастье…
И цель иная может нам помочь.

Не дали ехать.. значит, жив другим…
Приходит все, когда необходимо…
Мы покоряем горные вершины,
Когда нам звезды светят на пути!


Рецензии