Его звезда

Являлась символом счастья,
Беззаветной любви его.
С ней был всегда настоящим,
И любил горячо.

Неземным ярким светом,
Освещала тернистый путь.
Всегда была ответом,
Когда искал он суть.

Смотрел в глаза с улыбкой,
В них видел солнца свет.
Старался не быть ошибкой,
И не скрывать своих бед.

Когда прочь уходила,
Грустил по ночам всегда.
И знал, что она вернется,
Ведь это его звезда.
27.04.2024


Рецензии