Экспромты друзьям по творчеству

ЭКСПРОМТЫ ДРУЗЬЯМ ПО ТВОРЧЕСТВУ

Лидии Гордеевой:
Сияет солнцем же искусство.
И пусть хоть хмуро за окном,
Ты свет пускаешь нужным руслом.
Так продолжай же в духе том!

Надежде Воротниковой:
Мне до тебя еще расти,
Как ты все строки образуешь...
И красоту не охватить,
Как образно в стихе рисуешь!

Серафиме Беспаловой:
Добрая и милая душа...
Я не могу назвать иначе.
Мне надо посвятить, всю обнажа,
Как ты же, душу, или паче...

Ольге Храмовой и Игорю Жемчугову:
В словаре нет слов совсем,
Чтоб вас как-то похвалить...
А внутри есть много тем...
Как бы к вам все применить?!
Хорошо, прекрасно, браво!
Сотворили вы добро!
Вас смотреть всегда по нраву.
Вы для всех любви ядро!

Владимиру Шолохову:
Что ни творение — то мудрость.
Насколько же твое искусство
Всё удивительно прекрасно.
В нем правда, истина и ясность!

Ирине Кузьминой:
Какую классику ты пишешь...
Так зачитаешься вполне.
Твоей поэзией задышишь,
И унесешься на волне.

Елене Ивановой:
Талант недавно откопала.
Теперь во всю его берешь...
И, словно, всю ты жизнь писала...
Души прекрасней не найдешь!

Николаю Решетникову:
Ты чуткий очень человек.
В твоем искусстве это видно!
Добра и милости ты брег,
С любовью это очень слитно.

Светлане Ланкевич:
Душевные стихи рекой текут.
А значит, ты и есть родник!
Часов так много, не минут,
Готов читать... Душой открыт...

Елене Феоктистовой:
Душа открыта у тебя.
Творением я наслаждаюсь.
То улыбнусь, заплачу я,
Когда в твоих стихах растаю...

Владимиру Канунову:
Ты пишешь песни и стихи...
Берет за душу и за сердце!
Искусства все твои верхи
Сладки и жгут меня, как перцем...
_____________

Кого, простите, в списке нет,
Тому потом я напишу.
Для вас же это не секрет —
С друзьями только я дышу!

27 апреля 2024 года.


Рецензии
Спасибо большое дорогой Евгений!

Светлана Ланкевич   27.04.2024 10:44     Заявить о нарушении
Дарю благо. Я очень рад. С теплом души!

Евгений Доставалов Достман   29.04.2024 16:04   Заявить о нарушении