Неуловимая в снах

Шуточные стихи (строго для взрослых, 18+)

НЕУЛОВИМАЯ В СНАХ или МОНОЛОГ
ОДИНОКОГО ПОЖИЛОГО ДОНЖУАНА

Ты приснилась опять на рассвете
(Снишься ночью и пять раз на дню!)
И сидела в роскошной карете,
Развалясь томно, в образе ню!
Повела ослепительным задом,
Чуть раздвинула ножки свои...

И я только пристроился рядом,
Опьянев от страстей и любви,
Как ты вдруг растворилась в тумане,
Словно ёжик,
И скрылась из глаз...
Я-то ждал: "В этот раз не обманет!"
И - увы...

Но мой пыл не угас!

Днем вздремнул, и приснилась ты снова
В мини-юбке, и топлес! Бог мой!
Я доил тебя, словно корову,
Нежно груди сжимая рукой!

Пил твое молоко, будто пиво,
Припадая губами к соскам...
А ты ручкой своей шаловливой
Теребила меня нежно ТАМ!

Только юбку с тебя снять собрался
(Был "готов" уж давно на все сто!)
А твой образ вдаль рысью умчался
И не топлес уже, а в пальто! (??)

Вечерком я уснул на диване,
И ты снова явилась ко мне,
Только мы растворились в нирване,
Как ты кошкой исчезла в окне!

Успокоился, блин, я не сразу,
Мокрый весь на диване лежал.
Сколько можно так мучить, зараза?
Ты мне в сердце вонзила кинжал!

Взбаламутила мысли и чувства
До того, что я даже вспотел!
(Надо мной ты глумишься искусно,
А я жажду слияния тел...)

Ведьма ты и змея с длинным жалом!
Не жалеешь! Кричал ведь "Постооой!"
Вновь приснилась и вновь убежала...
Как же сны задолбали с тобой!


Автор: Наталья Крылова 63
(Наталья Владимировна Крылова,
г.Казань)
12 апреля 2024 год


Рецензии
До чего же коварна, зараза:
Так страдал только бедный Тантал!
Я б такую разжёг до экстаза,
А в награду бы пенделя дал!

Анатолий Литвинов 3   04.05.2024 22:40     Заявить о нарушении
Коварная дева является в снах.
Достала! Пора бы послать ее нах:)

Спасибо за эксик, Толя!

С теплом, я

Наталья Крылова 63   05.05.2024 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.