шиномантажки в загородном доме

Каждый в загородном доме может заработать на шиномантаже если у него есть гараж и компрессор достаточно просто повесить вывеску и заняться этим на дому оповестив всех о том что в загородном доме открыто такое заведение. Тогда, если больше шиномонтажек откроется в деревнях больше число людей сможет чинить колеса и при этом не будут средства к существованию у тех кто на этом заработает.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии