Наташи больше нет

[verse]

Погибла милая наташа
наташи больше в мире нет
Пуста постель её и чаша
Освободился кабинет
Грустят подруги и родные
Грустит любимый человек
Остались все они живые
Но у наташи кончен век

[chorus]

нет наташи нет наташи
и не будет никогда
только жизнь несётся дальше
как в реке течёт вода
нет наташи и не будет
а на сердце пустота
светит солнце ходят люди
только жизнь твоя пуста

[verse]

ПолОжат в гроб её и в землю
ОпУстят скоро навсегда
Она любима будет всеми
Теперь на долгие года
Пусть мало было счастья в жизни
Но всё равно остался след
Всё продолжается не кисни
Просто натАши больше нет

[chorus]

нет наташи нет наташи
и не будет никогда
только жизнь несётся дальше
как в реке течёт вода
нет наташи и не будет
а на сердце пустота
светит солнце ходят люди
только жизнь твоя пуста


Рецензии