электричество

Дугой стянув концы у шеи,
по проводам оранжерее,
бежит любовь подобно току,
по памяти и кровотоку.

Ты не дрожишь не сожалеешь,
душою прилипаешь к ней.
Подобно утреней камеи,
растешь среди её ветвей.

"А электричество опасно!"
кричит вдогонку Фарадей.
И манит свет того соблазна
как молния он для людей.


Рецензии