К стогу придёт и бурную ночь со мной проведёт!

Уж давно Есенин смог
сделать знаменитым стог.
С ненаглядной певуньей он в нём ночевал,
ночью без устали в  стоге пахал.

Там, где с певуньей  о детях мечтал ,
я открываю мемориал.
У стога всегда теперь будет толпа,
не зарастёт к нему больше тропа.

Скоро все будут гордиться  Нюшкой,
буду Есенинской лучшей подружкой!
Новый Есенин к стогу придёт
и бурную ночь со мной проведёт!


Рецензии