Весна и верба

www.detkiss.com
Весна и верба – давние подруги.
Пушинки вербы – верный знак весны.
Соцветье вербы на весеннем круге
гласит о том, что стужи сочтены.

Что за священным вербным воскресеньем
нам светлой Пасхи выйдет благодать.
И непременным будет возрожденье,
и осветится благостная даль.

И защитит нас верба от болезней,
прогонит верой нечисть из домов.
И станет жизнь спокойней и полезней.
И оживёт российский общий кров.
www.skripkin.ru 


Рецензии