Великий Кавказ

Если мужества нет
Всё потеряешь на свете
У нас на Кавказе традиции старейшин
Знают с пелёнок все дети
У нас брат за брата в огнь и воду
Пойдёт ни секунды немедля
Нас воспитали великие войны
Их духом пропитаны земли

Наш великий Кавказ
Мощный щит для России
Наш великий Кавказ
Держит в страхе вражину
Наш великий Кавказ
Священной Родины сила
Наш великий Кавказ
Победа-гарантия мира

Герой умирает однажды
Трус умирает сто раз
Дети гор — это честь и смелость
Трусость совсем не про нас
Без страха и доли сомнения
Пойдут в наступление бойцы
Отважные горцы, джигиты
Гордые Кавказа сына

В груди благородное сердце
По венам горячая кровь
На всё Всевышнего воля
Не ищем лёгких дорог


Рецензии