В любви не скажешь женской - напрямик!

                *****
   В любви не скажешь женской - напрямик!
  - Божественно, когда здесь всё - иначе!
      Вдруг наступает тот свиданий миг,
       Когда двоим сопутствует удача!
 
        Как столь неописуем женщин лик!
  - В ночи прозрачность! - Сбросив одеянье!
    Как в сумеречном свете, в свете звёзд
  Мужчин приводит в чувств сверх состоянье!

     Волнений счастья женский силуэт
    Уже грёз сказкой в ожиданье взгляда!
     Началом нот любви, сомнений нет!
     Двоих ласк сна - ночная серенада!

                *****


Рецензии