Орловская весна

А весна распахнула двери,
И черемухи ароматом,
Даже к тем, кто зимой не верил,
Вновь вернулась прекрасным садом.

Даже те, кто смотрел пессимистом,
Мол, зима последняя эта,
А весна  уже как артистка,
То дождем, то солнцем посветит.

Орловчане вышли наружу,
Как давай все сажать по новой!
Не страшна была зимняя стужа
Семенам, что взошли по полной!

И нарциссы, тюльпаны, пионы
Распустили свои первоцветы!
И Орёл снова яркий, зеленый,
А каштаны поют о лете!

Фото авторское


Рецензии