***

О ваших чувствах говорят глаза,
В них жажда жизни, по любви тоска…
И некий скрытый дьявольский огонь,
Готовый разгореться, только тронь.

В них боли от потерь глубокий след,
Романтики прекрасный силуэт…
Коснусь губами вашего виска,
Рассеяв в дым печали облака.

А после бережно сожму ладони рук,
Даруя музыку любви и сердца стук…
И полыхнёт душа от радости в глазах,
А мир закружится в цветочных лепестках.



Киев


Рецензии