С родни Иуды...

Живу во снах, живу я в прошлом,
На мир, как в темноту смотрю.
Плечами разгоняя ветер, бегу полями босый,
Уничтожая прочь невинную траву...

Вот так всегда... Зачем я беспокоюсь?
Мне ведь никто не подаст руки.
И вновь я кровью бесжалости умоюсь,
Приму чужую ношу за свои долги...

Приму потери совести ненужной,
Прижму её к себе, как мать.
Мы всем мешаем, мы ж вроде как с родни Иуды,
А тот, кто с нами, увы, уже не свят...

Обиды так глупо укоренились в моде,
Случайно только "А" - и ты не человек.
Когда б себе они глядели в морду,
Уж лучше не иметь таких друзей вовек...


Рецензии