Она иногда вспоминает

Она иногда вспоминает,
А, я иногда её жду,
Как только Луна засыпает
Тогда я в себя прихожу.

А ночью, когда день смолкает
Я вижу её пред собой,
Улыбку её что сияет
Как прежде, такой молодой.

Задумалось что, не случилось
Тому подтвержденье- один,
Но  сердце в волнении билось
По ряду известных причин.


Рецензии