Макс Аззарелло сжёг себя

Макс Аззарелло  сжёг себя
И вся здесь демократия
Он жил,  весь мир вокруг любя,
А не долбил, как дятел
И деньги были для него
Не больше, чем бумага…
Он был лишь сердцем одного
И стал всеобщим флагом.

*
Макс Аззарелло сжёг себя.
Кто так же верит Байдену
Не на словах пустых, любя,
Кто верит так же раде?
Кому здесь надо помогать
Служить безславно бездне.
Ни проще ли с утра поссать
Врагу в его подъезде?


Рецензии