В туман исчез без объяснений

В туман исчез без объяснений
А может испугался чувств
Погрязший в омуте сомнений
Обида боль лежат как груз

Быть может слушал их советов
Злых языков колючий яд
Ты не ищи у них ответов
Они из завести все лживо говорят

Иль  ты другую просто встретил
Или есть своя семья
Не буду задавать вопросов
Не имев права ни жена

Или не хочешь по - напрасну
Меня тревожить мой родной
А может быть ты просто ранен
Ты для меня всегда герой

А может просто на заданье
Поэтому и тишина
Утешь мое душевное страданье
Жив ты с тобой жива и я

А если вдруг тебя уж нету
И в облаках твоя душа
Мы встретимся мой друг с тобою
В свое время не спеша


Рецензии