Бабушка свои прищепки предложит первой

Бабушка свои прищепки предложит первой
А я вновь доедаю варенье большой ложкой
Случившийся дождь намочил простыню
Для чего со мной всё это и так не пойму

Как обычно едким дымом пахнет твоя одежда
Все сложнее подбирать слова ,что бы прощать
Оказывается в одном  есть большая  разница
Когда на это смотришь ты и когда смотрю я

Но мой упрямый шаблон обрезает твои края
Хотел быть достойным и верил,что ненапрсно
С тобой давно ясно,но я гоню эту мысль прочь
Знаю можно поправить и изменить пока живой

Ну откуда мне знать куда ведут дороги судьбы
Вложено в нас видеть верно как помечены они
Неразглядеть каким будет завтрашний день,а вот
Где,с кем сейчас ты это будущей картинки тень

Правильно ли всё я понимаю или нет
Бегут по небу облака ,прячут солнца свет
Новый миг не заменит прошедшего никогда
Увы ,но в одну сторону вид из моего окна


Рецензии