Бывает...

Бывают дни хорошие,
Бывают так себе!
Бываем чуть поношены,
Уставшие в тепле.
Бываем раздражёнными
С капризами внутри.
Бываем злыми жёнами..
В критические дни.
Бывало солнце яркое...
Я помню с детских лет.
Когда-то  в лето жаркое,
К нам с неба падал снег.
Бываем напряжёнными
В рабочий день, в конце.
Когда  сидим с пижонами
И треплем о еде.
Бывают люди умными,
Бывают чаще нет.
Пошлют словами грубыми,
Потом ты их в "ответ".
Бывает, что невежество,
Кричит от всей души.
Бывает любят бережно
Свою семью мужи.
Любовь бывает разная
Бывает сотни лет.
Бывает очень грязная..
Но то есть, её нет.
Бывает, мир разносят
С ютуба мудрецы
Такую чушь доносят
О светлом подлецы.
Бывает что бездарней
Артиста в мире нет
А он с теле экрана,
Поёт тебе куплет.
Бывает, мы слоняемся,
Между огней как тень.
В кровати день валяемся,
Всё потому что лень.
Бывают дни весёлые,
Бывают так себе...
Когда летаешь с пчёлами
С утра навеселе.
Бывает всё по разному...
Бывает даже в снах..
Везёт увы не каждому
И посылают нах.
Бывает....

И. П.  27.04.2024     Tallinn


Рецензии