Мы умели помолчать

Мы умели помолчать
Вместе на Природе
И закончить и начать
При честном народе,
Говорить, не говоря
Обо всём на свете
И прожить всю жизнь не зря,
Если были дети.

*
А нахрена  оно им надо
Бандиты те в Европе?
И что теперь решает рада?
И кто здесь будет в жопе?
Ни  легче ли все эти деньги
Сжечь на большом костре?
И не болтать об обереге,
Гадая по  коре?


Рецензии