Любовь свою я встретила случайно...

Любовь свою я встретила случайно,
Когда брела по парку летним днём.
И грустно было на душе отчаянно,
И ветер мысли приносил о нём.

А он ушёл нежданно и негаданно,
Ушёл к другой, ни слова не сказав.
Мои мечты спускались водопадами,
Слезами горькими сбегая на глаза.

Я встретила твой добрый взгляд, сочувствие,
Во всём ты был готов помочь и поддержать.
И сердце снова загорелось чувствами,
Я снова научилась доверять.

15 декабря 2022 года


Рецензии