Ужасно жизнь устроена порой

Ужасно жизнь устроена порой
Ты был известный и герой
А завтра скажут про тебя
Ты недостоин друг себя

Живые правы, как всегда
Кого назначат тот и будет
Отважным, мудрым на года
А тех былых мир всех забудет

Живые правят в жизни балом
Все те всегда, что с капиталом
Который или в голове-уме
Или у жадного в мошне-сумме


Рецензии