Я не делал ничего

Я не делал ничего,
Просто был в запасе.
Где?
У сердца своего
В пятом ещё классе.
Ничего не сочинял,
Был всегда готовым.
И кем был, таким и стал,
Всё кручу по новой.

*
Тебе ещё здесь предстоит
Хоть что-нибудь прибавить,
Узнать кого кто победит,
Ругать начнёт иль славить,
Запомнив всё, что хорошо,
Забыв, что было плохо,
Кто аленький цветок нашёл,
Когда собака сдохла.


Рецензии