Рассказ Квакуши и Каркуши

           посвящается Олегу Фалько, на стихи "Кар-кар"

- КВАкнул дворник, взял метлу
И подмел КВАртал к утру.
КВАзичисто все убрал.
- В два мешка КАРтон, металл...
- Но аКВАриум стеклянный
Не полез в его...
- КАРманы.
Из подкладки КАРдигана
Вынул дворник два КАРдана,
- Да, в КВАртире у него,
Много ценного всего.
- Абсолютный расКАРдаш:
Надо взять на КАРандаш.
С ночи завтракать привык
Этот КВАкнутый старик.
Сняв КАРтуз, сварив КАРтошку,
Щедро хлеба понемножку,
Сыплет в КВАрту пива он
Для лягушек и ворон.
Он играет с нами в КАРты,
В шашки, шахматы и нарды.
И еще каК ВАрианты -
В цу-е-фа, в биьлярд и фанты.
И спокоен, счастлив дед,
Хватит сКАРба на сто лет. 
КВАсу выпил, и КВАртет
Под названием "Секрет"
Слушал днем и тихо плакал.
Под конец рюмашку КВАкнул
И уснул с цветными снами
Залепив глаза усами.
Это, выпив "КАРмазин",
Записал вам КАРамзин.


Рецензии