Как долго ждать придётся вам!

Когда в законе вор на троне,
Чего вы ждёте от него?
Что никого из вас не тронет
И не обидит никого?

Рай на земле взамен ГУЛАГа
Что вам построит на века,
Где будет делать только благо
Кого священная рука?

Когда на троне вор в законе,
Чей сам себе народ твердит
Что всех голодных тот накормит
И всех бездомных приютит!

Кто восстановит справедливость,
Где всем воздастся по делам
За веру и за терпеливость:
Как долго ждать придётся вам!


Рецензии
Народ уже давно привык к страданиям
И поколения уходят в ожидании.
:)

Филипп Влазин   27.04.2024 13:13     Заявить о нарушении