Ты испытание души

Ты испытание  души!
Не наказание  ,не порог,
Тебя в мой мир направил бог!
Душу мою чтобы встряхнуть
И вдохновение вдохнуть.

Ты испытание души ..
И никакой ты мне не друг,
Не брат ты мне ,и не супруг.
И никакой ты мне не враг,
Я поднимаю белый флаг.

Ты испытание души ..
Пришёл ,и просто рассказал.
Кто мой пирон , где мой вокзал.
Ты показал мне все цвета!
Как бесконечна красота!

Ты испытание души!
Ты научил меня мечтать!
Стихи душевные писать!
Ты ангел мой,ты мой учитель.
В море страстей ты мой мучитель.

Ты сердце научил гореть!
Обиды научил терпеть!
Любить ,надеется ,прощать!
Напрасных слов не обещать.
Меня покинуть не спеши!
Ты испытание души ..

                Я говорю тебе „Спасибо“
                Ты Ангел мой,Ты моя сила.


Рецензии