Новый день открывает двери...

Новый день открывает двери.
Гладь небес дарит радость сердцу.
Как же хочется в чудо верить
И войти вдохновенно в дверцу!

Не грустить и считать минуты,
А принять новизну открытий,
Сбросить с сердца печали путы
И услышать ручей наитий!..

Мысли все записать стихами.
Пусть идеи придут для прозы!
Лучик солнца поймать руками
И заметить бутон у розы.

День весенний, окутав лаской,
Душу греет теплом блаженства.
Новый день нам явился сказкой -
Воплощением совершенства.


Рецензии